Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске КамАЗ сбил двух женщин и ребенка. Они госпитализированы

В Новороссийске КамАЗ сбил двух женщин и ребенка. Они госпитализированы
Пострадавшие госпитализированы.
Фото: pixabay.com

Авария произошла утром 24 июля на улице Мефодиевской.

По предварительным данным, 26-летний водитель «Камаза» с прицепом, двигаясь по улице Мефодиевской со стороны Маркова в сторону улицы Прогонной, сбил пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому переходу.

В результате пострадали 25-летняя девушка, 66-летняя женщина и 9-летний мальчик. Они госпитализированы. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи в жестком ДТП с КамАзом пострадал ребенок. Авария произошла 5 июля в Лазаревском районе Сочи. По предварительным данным, в 18.30 на автодороге Джубга - Сочи до границы с Республикой Абхазия водитель автомобиля КIA Ceed выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. После этого большегруз продолжил движение и врезался в металлическое ограждение. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир иномарки.

Вечером 20 июля в станице Гиагинской 33-летний местный житель, находясь за рулем отечественного автомобиля, сбил 5-летнего мальчика. Предварительно установлено, что ребенок выбежал на проезжую часть дороги перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП мальчик получил травмы и был доставлен в Адыгейскую республиканскую детскую больницу.

Показать еще