Кубанские Новости
Происшествия

Житель Геленджика задержан за хранение героина и марихуаны

Житель Геленджика задержан за хранение героина и марихуаны
Запрещенные вещества подозреваемый купил в интернете и хранил для личного употребления.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Геленджика задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что один из местных жителей незаконно хранит запрещенные вещества. При личном досмотре 45-летнего мужчины правоохранители нашли у него 9 свертков с героином массой около 4 граммов. Кроме того, при осмотре дома подозреваемого стражи порядка изъяли два пакета с марихуаной, массой около 7 граммов.

Злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции. Оказалось, что запрещенные вещества подозреваемый купил в интернете и хранил для личного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками краевого погрануправления в январе 2020 года в ходе осуществления пограничного контроля на таможенном посту «Адлер» на выезд из России в Республику Абхазия выявлен гражданин РФ. При его личном осмотре был обнаружен сверток с героином, что подтверждено соответствующими экспертизами.

Адлерским районным судом мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года в исправительной колонии общего режима.

Показать еще