Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в ДТП с военным КамАЗом и машиной такси пострадал мужчина

В Сочи в ДТП с военным КамАЗом и машиной такси пострадал мужчина
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 27 июля по дороге на Олимпийскую деревню в Адлерском районе города.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, легковой автомобиль службы такси Uber ехал по дороге на Олимпийскую деревню. По пути военный КамАЗ на закруглении дороги опрокинулся на легковушку.

По предварительным данным, в аварии пострадал один человек - водитель большегруза. У него сотрясение мозга растяжение на ноге. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 июля в Кореновском районе, по предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, на автодороге Кореновск - Тимашевск 50-летний водитель, управляя автомобилем «КИА», столкнулся с мопедом «Гиар» под управлением 45-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мопеда скончался на месте. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, 4 июля в Красноармейском районе на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк 37-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Вито», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущего в попутном направлении мопеда и столкнулся с ним.

В результате ДТП 15-летний водитель мопеда и его 14-летний пассажир погибли на месте происшествия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще