Кубанские Новости
Происшествия

На пляжах Анапы выявили очередных мигрантов-нелегалов из Африки, плетущих косички

На пляжах Анапы выявили очередных мигрантов-нелегалов из Африки, плетущих косички
Мигранты доставлены в отдел полиции для проведения проверки.
Фото: instagram.com/admanapa/

В Анапе продолжают выявлять незаконных мигрантов.

В ходе рейда специалистов управлений по взаимодействию с правоохранительными органами, по санаторно-курортному комплексу и туризму совместно с полицией и казачеством в Витязево выявлены 9 иностранных граждан, оказывающих услуги по плетению афрокосичек без необходимых документов.

Мигранты доставлены в отдел полиции для проведения проверки. В случае подтверждения фактов их незаконного пребывания на территории курорта, а также осуществления ими нелегальной трудовой деятельности они и лица, привлекающие их к работе, будут привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба мэрии курорта в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улицах города-курорта Анапа проведено очередное рейдовое мероприятие по контролю за соблюдением миграционного законодательства с участием сотрудников полиции, администрации и казачества.

На Пионерском проспекте были проверены выходцы из африканских стран, оказывающие отдыхающим услуги по плетению «африканских» косичек. Проверены документы у 12 граждан дальнего зарубежья (Камерун, ЧАД, Габон, Мадагаскар, Конго), из них 7 доставлены в отдел по вопросам миграции ОМВД России по городу Анапе для установления личности, а также законности их нахождения на территории РФ и осуществления трудовой деятельности.

Показать еще