Кубанские Новости
Происшествия

Три человека пострадали в ДТП с участием грузовика и УАЗа на трассе в Сочи

Три человека пострадали в ДТП с участием грузовика и УАЗа на трассе в Сочи
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла днем 30 июля на автодороге Джубга - Сочи.

- По предварительным данным, грузовик не соблюдал безопасный интервал и столкнулся с остановившемся УАЗом, который ехал с членами семьи. Последний от удара врезался в стоящий «Опель», - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

За медицинской помощью обратились 3 человека – пассажиры УАЗа. Проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике на автодороге «Дон» 27 июля 33-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении «Тойотой Альфард».

В результате ДТП погибли водитель и 33-летний пассажир «Тойоты Камри». В «Тойоте Альфард» пострадали 4 человека: водитель, женщина-пассажир и двое детей - 8 и 9 лет. Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

27 июля около 18.30 в поселке Красная Поляна водитель, управляя автомобилем «КИА», при движении не выбрал безопасный интервал дистанции и допустил столкновение с впереди двигающимся «Хендэ».

В результате столкновения пострадали водитель и пассажиры «Хендэ», которые в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, а дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств.

Показать еще