Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в ДТП пострадали пять человек, трое из них дети

Авария произошла 27 июля около 18.30 в поселке Красная Поляна.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем «КИА», при движении не выбрал безопасный интервал дистанции и допустил столкновение с впереди двигающимся «Хендэ».

В результате столкновения пострадали водитель и пассажиры «Хендэ», которые в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, а дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств. Это уберегло их от более серьезных травм, сообщает ОГИБДД УВД Сочи.

Как ранее писали "Кубанские новости", в Сочи в жестком ДТП с КамАзом пострадал ребенок. Авария произошла 5 июля в Лазаревском районе Сочи. Водитель автомобиля КIA Ceed выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир иномарки.

Как сообщали «Кубанские новости», ночью 20 июля в Ейском районе 34-летний житель Москвы, управляя автомобилем FJR, не выдержал безопасную дистанцию до движущейся в попутном направлении фуры MAN под управлением 43-летнего жителя Выселковского района, и столкнулся с ней.

В результате ДТП водитель автомобиля FJR, его 31-летняя жена и 3-летний ребенок получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Показать еще