Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при столкновении легковушки и фуры пострадали три человека, среди них ребенок

В Краснодарском крае при столкновении легковушки и фуры пострадали три человека, среди них ребенок
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 29 июля в Туапсинском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, в 07.50 на автодороге Джубга - Сочи 42-летний водитель, управляя автомобилем «Деу Нексия», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой «Скания» с полуприцепом.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель легкового автомобиля и два пассажира, один из которых несовершеннолетний. После осмотра врачей им назначено амбулаторное лечение.

Все обстоятельства выясняются. Пострадавшие участники дорожно-транспортного происшествия являются жителями другого региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике на автодороге «Дон» 27 июля 33-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении «Тойотой Альфард».

В результате ДТП погибли водитель и 33-летний пассажир «Тойоты Камри». В «Тойоте Альфард» пострадали 4 человека: водитель, женщина-пассажир и двое детей - 8 и 9 лет. Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

27 июля около 18.30 в поселке Красная Поляна водитель, управляя автомобилем «КИА», при движении не выбрал безопасный интервал дистанции и допустил столкновение с впереди двигающимся «Хендэ».

В результате столкновения пострадали водитель и пассажиры «Хендэ», которые в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, а дети перевозились с использованием детских удерживающих устройств.

Показать еще