Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе полицейские изъяли около 2,2 тысяч литров алкоголя

В Анапе полицейские изъяли около 2,2 тысяч литров алкоголя
Рейды прошли в Анапе и поселке Витязево.
Фото: пресс-служба ОМВД по Анапе

Правоохранители выявили факты незаконной розничной продажи алкогольной продукции в трех торговых точках.

При проверке информации, поступившей в дежурную часть полиции Анапы, участковые выявили факт реализации 45-летним местным жителем алкоголя без разрешительных документов в магазине, расположенном на одной из центральных улиц курорта.

Кроме того, рейды прошли в Анапе и поселке Витязево. Так, в двух торговых точках пресекли розничную продажу без разрешительных документов спиртосодержащей жидкости в ассортименте.

По выявленным нарушениям в отношении продавцов и лиц, организовавших незаконный сбыт алкогольной продукции, составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме конфискации предмета правонарушения, продавцам грозят штрафы.

Всего в результате проверки из незаконного оборота полицейские изъяли 2200 литров алкогольной продукции и поместили на хранение. Материалы в отношении правонарушителей направлены в суд для принятия решения, сообщает ОМВД по Анапе.

Как сообщали «Кубанские новости», в рамках оперативного сопровождения уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Московской области о незаконном производство и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» правоохранители пресекли деятельность подпольного цеха по производству алкогольной продукции, расположенного в частном доме в поселке Сукко.

Из незаконного оборота правоохранители изъяли свыше полутора тысяч литров вина.

Показать еще