Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре во время массового ДТП «Мерседес» заехал на «Фольксваген»

В Краснодаре во время массового ДТП «Мерседес» заехал на «Фольксваген»
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария с участием трех автомобилей произошла днем 31 июля на Ростовском шоссе.

- Около 13.00 водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь по Ростовскому шоссе со стороны Офицерской в сторону Зиповской, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Шевроле», который ехал во встречном направлении, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В Краснодаре во время массового ДТП «Мерседес» заехал на «Фольксваген»
Видео: Кубанские новости

После этого «Мерседес» наехал на движущийся сзади «Шевроле» «Фольксваген». В настоящее время по факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 31 июля в станице Нижнебаканской столкнулись эвакуатор «Газель» и еще одна грузовая машина такой же марки с прицепом. Один из автомобилей загорелся и опрокинулся.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека, среди них двое мужчин в возрасте 34 и 37 лет. Они были госпитализированы в Абинскую и Новороссийскую ЦРБ. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, 4 июля в Красноармейском районе на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк 37-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Вито», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущего в попутном направлении мопеда и столкнулся с ним.

В результате ДТП 15-летний водитель мопеда и его 14-летний пассажир погибли на месте происшествия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще