Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае Mercedes ночью врезался в стоящую фуру. Пострадали 4 человека

В Краснодарском крае Mercedes ночью врезался в стоящую фуру. Пострадали 4 человека
Четыре пассажира легковушки были доставлены для осмотра в больницу.
Фото: pixabay.com

Авария произошла 31 июля в Горячеключевском районе.

По предварительным данным, в 01.50 30-летний водитель за рулем автомобиля «Мерседес» врезался в фуру «МАН», которая стояла частично на дороге в запрещенном месте.

В результате ДТП 4 пассажира легковушки были доставлены для осмотра в больницу, двое из них - несовершеннолетние. После осмотра врачей стационарное лечение назначено только 20-летней девушке, все остальные направлены на амбулаторное лечение.

Все обстоятельства выясняются. Сотрудники Госавтоинспекции составили административные материалы по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ на водителя автомобиля «Мерседес» за нарушения правил перевозки детей. Все участник ДТП являются жителями других регионов, уточнили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 31 июля в станице Нижнебаканской столкнулись эвакуатор «Газель» и еще одна грузовая машина такой же марки с прицепом. Один из автомобилей загорелся и опрокинулся.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека, среди них двое мужчин в возрасте 34 и 37 лет. Они были госпитализированы в Абинскую и Новороссийскую ЦРБ. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Напомним, 4 июля в Красноармейском районе на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк 37-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Вито», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущего в попутном направлении мопеда и столкнулся с ним.

В результате ДТП 15-летний водитель мопеда и его 14-летний пассажир погибли на месте происшествия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще