Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина ударил ножом знакомого за оскорбление родственников. Он умер

В Краснодарском крае мужчина ударил ножом знакомого за оскорбление родственников. Он умер
Место преступления.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Новороссийске 52-летний мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений 41-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 20 июля 2020 года мужчины выпивали дома у одного из них на улице Школьной в селе Борисовка. Во время застолья они повздорили из-за того, что хозяин дома оскорбительно выразился в адрес гостя и его родственников.

Разозлившись, гость ударил знакомого ножом в бедро два раза и ушел спать. Проснувшись рано утром 20 июля 2020 года, обвиняемый обнаружил хозяина дома мертвым и скрылся. Тело погибшего днем обнаружила его родственница и вызвала на место скорую и правоохранителе. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый задержан и арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще