Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике педофила осудили на 22 года колонии строгого режима за развращение сына сожительницы

В Геленджике педофила осудили на 22 года колонии строгого режима за развращение сына сожительницы
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 22 года.
Фото: pixabay.com

В Геленджике 41-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в 2007 году мужчина стал проживать с сожительницей и ее малолетним сыном. В период с апреля 2009 по июль 2019 года он неоднократно совершал преступления против полой неприкосновенности ребенка, о которых мальчик боялся кому-либо рассказать.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 22 года. Дополнительно ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 2 года. Отбывать основное наказание педофилу надлежит в колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Кущевском районе молодой человек признан виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетней и разбойном нападении на нее. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В Сочи в детском санатории задержан педофил. В отношении местного жителя возбуждены уголовные дела о совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении двух малолетних детей. Сейчас по решению суда мужчина арестован. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенных преступлений и возможных других эпизодов аналогичных преступлений.

Показать еще