Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после ДТП опрокинулась машина Яндекс. Такси

В Краснодаре после ДТП опрокинулась машина Яндекс. Такси
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 3 августа в районе Западного обхода.

- Около 22.00 водитель автомобиля KIA, поднимаясь на виадук в сторону Западного обхода, не уступила дорогу «Рено» и столкнулась с ним. После этого «Рено» опрокинулся, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В Краснодаре после ДТП опрокинулась машина Яндекс. Такси
Видео: Кубанские новости

В результате ДТП никто не пострадал. Сотрудниками ДПС краснодарской полиции в отношении водителя KIA вынесено постановление за невыполнение правил дорожного движения уступить дорогу авто, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Ей грозит штраф в размере до 1 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 августа в 20.00 на 4-м км автомобильной дороги подъезд к городу Анапа водитель автомобиля «Ниссан Альмера» при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом «Хонда».

- В результате ДТП 31-летний водитель мотоцикла и 30-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибли на месте, - сообщила «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Предварительная причина ДТП - несоблюдение требований очередности проезда. Уточняется, что иномарка не является автомобилем службы такси.

Показать еще