Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре возле ТРЦ OZ Mall утром 4 августа замечены машины оперативных служб

В Краснодаре возле ТРЦ OZ Mall утром 4 августа замечены машины оперативных служб
На месте работают несколько патрульным автомобилей, пожарная машина и скорая помощь.
Фото: Кубанские новости

Проезд к торгово-развлекательному центру закрыт.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, утром 4 августа въезд к ТРЦ OZ Mall перекрыт. На месте работают несколько патрульным автомобилей, пожарная машина и скорая помощь. Общественный транспорт к месту полицейские также не пропускают.

В Краснодаре возле ТРЦ OZ Mall утром 4 августа замечены машины оперативных служб
Видео: Кубанские новости

Получить оперативный комментарий в полиции о происходящем не удалось. Кроме того, неизвестно, открылся ли торговый центр в 10.00, как обычно это происходит.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 августа в Сочи появилась информация о якобы минировании аэропорта, роддомов и Центрального городского пляжа.

- Проступившая информация в оперативные службы курорта по минированию нескольких городских объектов, проверена. Она не подтвердилась, - прокомментировали в пресс-службе администрации Сочи.

Напомним, 16 июля в дежурную часть УМВД России по Краснодару поступило сообщение об имеющейся угрозе нескольким административным зданиям в краевой столице.

- На указанные адреса выезжали сотрудники полиции, кинологи с собакой. В результате обследования зданий и прилегающих территорий, предметов угрожающих жизни и здоровью граждан обнаружено не было, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Показать еще