Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП с фурой и легковушкой пострадали два человека

В Краснодарском крае в жестком ДТП с фурой и легковушкой пострадали два человека
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла 3 августа в Туапсинском районе.

- По предварительным данным, в 16.00 38-летний водитель автомобиля «Хендэ», двигаясь со стороны Бжида в сторону Краснодара, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой «МАН», - прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП Пострадали водитель легковушки и его 31-летняя пассажирка. Они госпитализированы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 августа в 20.00 на 4-м км автомобильной дороги подъезд к городу Анапа водитель автомобиля «Ниссан Альмера» при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом «Хонда».

В результате ДТП 31-летний водитель мотоцикла и 30-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибли на месте Предварительная причина ДТП - несоблюдение требований очередности проезда.

Напомним, 3 августа в Кавказском районе 57-летний водитель за рулем автомобиля «Фольксваген Туарег» во время обгона столкнулся с ВАЗ-2107, который разворачивался. После этого обе машины съехали с дороги и врезались в дерево.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» погиб на месте аварии, 28-летний водитель отечественной легковушки был госпитализирован.

Показать еще