Кубанские Новости
Происшествия

Курившего в самолете пьяного пассажира сняли с рейса Иркутск — Анапа

Курившего в самолете пьяного пассажира сняли с рейса Иркутск — Анапа
Фото: Михаил Ступин

Мужчину привлекли к административной ответственности.

Правоохранителям поступило сообщение о том, что экипажу самолета Иркутск — Анапа, севшем на дозаправку в Барнауле, требуется наряд сотрудников полиции.

На месте они установили, что 29-летний житель Иркутска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил в туалетной комнате самолета во время полета. На замечания бортпроводников он не реагировал и мешал другим пассажирам. Командир воздушного судна принял решение снять мужчину с рейса.

Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения авиапассажира.

Он привлечен к административной ответственности за нарушение запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах и появление в общественных местах в состоянии опьянения, сообщает управление на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в московском аэропорту Домодедово 24 мая правоохранители задержали двоих авиадебоширов. Оказалось, что во время стоянки борта и подготовки пассажиров к высадке один из мужчин облокотился на кресло, задев другого. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку.

Прибывшие на место правоохранители, задержали дебоширов. Одному из задержанных 19 лет, другому - 34.

Показать еще