Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара 3,5 тысячи человек остались без воды из-за аварии

В центре Краснодара 3,5 тысячи человек остались без воды из-за аварии
В зону отключения холодной воды 5 августа попали 32 многоквартирных дома.
Фото: pixabay.com

Специалисты устраняют аварию на сетях холодного водоснабжения.

В зону отключения холодной воды 5 августа попали 32 многоквартирных дома — это порядка 3,5 тысячи человек в районе, ограниченном улицей Суворова, улицей Железнодорожной и улицей Гудимы, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

- Прорыв водопровода диаметром 300 мм произошел 5 августа в 14.15 на пересечении улиц Гудимы и Орджоникидзе, - рассказали в Единой дежурно-диспетчерской службе.

Уточняется, что работы по ликвидации аварии проводят специалисты ООО «Краснодар-Водоканал». Задействовано шесть человек и три единицы техники.

- Подачу холодной воды планируют возобновить к 17.00, - добавили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, 5 августа движение транспорта на участке автотрассы Адлер — Красная Поляна в Сочи приостановлено из-за аварии на электроподстанции.

— 5 августа c 10.00 до 17.00 на участке автомобильной дороги А-149 Адлер — Красная Поляна, участок: Адлер — курорт «Альпика — Сервис» (Краснодарский край, г. Сочи, с. Молдовка) закрыто движение для всех видов автотранспорта. Причина: проведение аварийно-восстановительных работ на подстанции РЖД 110/10 кВ «Ахштырь», в связи с чем отсутствует электропитание в тоннельном комплексе № 1, — сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Ремонтные работы на займут около семи часов. Объезд обеспечен по автомобильной дороге А-149 Адлер — Красная Поляна, расположенной вдоль западного берега реки Мзымта.

Показать еще