Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи временно закрыли участок трассы до Красной Поляны из-за аварии на подстанции

В Сочи временно закрыли участок трассы до Красной Поляны из-за аварии на подстанции
Движение закрыли приблизительно на семь часов.
Фото: pixabay.com

Движение на участке автотрассы Адлер — Красная Поляна в Сочи приостановлено из-за аварии на электроподстанции.

— 5 августа c 10.00 до 17.00 на участке автомобильной дороги А-149 Адлер — Красная Поляна, участок: Адлер — курорт «Альпика — Сервис» (Краснодарский край, г. Сочи, с. Молдовка) закрыто движение для всех видов автотранспорта. Причина: проведение аварийно-восстановительных работ на подстанции РЖД 110/10 кВ «Ахштырь», в связи с чем отсутствует электропитание в тоннельном комплексе № 1, — сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Ремонтные работы на займут около семи часов. Объезд обеспечен по автомобильной дороге А-149 Адлер — Красная Поляна, расположенной вдоль западного берега реки Мзымта, передает ТАСС.

Напомним, в Краснодарском крае приостановлены дорожные работы, чтобы не мешать туристам добираться до побережья.

В Краснодарском крае приняли решение приостановить проведение ремонтных работ на дорогах региона для беспрепятственного проезда отдыхающих до курортов Черного моря. В связи с разгаром туристического сезона, загрузка трасс на Кубани за минувший месяц возросла почти на 20%.

В крае с 21 июня был снят режим карантина, который действовал с 31 марта. Было восстановлено межмуниципальное транспортное сообщение и разрешено движение на личных автомобилях. В регион начали активно приезжать туристы и за два летних месяца Краснодарский край посетили 2,3 млн туристов.


Показать еще