Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержан житель Когалыма за попытку сбыта наркотиков

В Сочи задержан житель Когалыма за попытку сбыта наркотиков
Кристаллическое вещество бежевого цвета общей массой около 200 граммов содержит в своем составе синтетический наркотик МDMA
Фото: Сочинское ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудниками транспортной полиции Сочи задержан житель Когалыма, хранивший при себе наркотики для дальнейшего сбыта.

Сотрудниками транспортной полиции в Адлерском районе города был задержан мужчина по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. В ходе личного досмотра в его вещах оперативники обнаружили свертки с кристаллическим веществом бежевого цвета.

В дальнейшем по месту жительства задержанного полицейские нашли пакет с похожим веществом. Там же, в квартире, были спрятаны весы и предметы одноразовой упаковки.

Согласно заключению эксперта, кристаллическое вещество бежевого цвета общей массой около 200 граммов содержит в своем составе синтетический наркотик МDMA. Изъятое задержанный фасовал и хранил, чтобы сбывать с помощью закладок.

В отношении 39-летнего жителя Когалыма возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков, сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Сочи задержаны закладчики наркотиков с мефедроном в куклах. Сотрудниками транспортной полиции Сочи задержаны два местных жителя, пытавшиеся сбыть наркотики с помощью тайниковых закладок.

По информации пресс-службы Сочинского ЛУ МВД на транспорте, во время личного досмотра у 19-летнего и 29-летнего задержанных была изъята пачка из-под сигарет со свертками внутри и детская игрушка, в которой также находились пакетики с кристаллическим веществом бежевого цвета.

Показать еще