Кубанские Новости
Происшествия

Курившего пассажира рейса Сочи – Екатеринбург задержали полицейские

Курившего пассажира рейса Сочи – Екатеринбург задержали полицейские
Мужчина был доставлен в дежурную часть транспортной полиции, где привлечен к административной ответственности.
Фото: Михаил Ступин

Житель Екатеринбурга привлечен к административной ответственности.

5 августа 16.00 в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту «Кольцово» поступило сообщение о том, что на борту самолета, следовавшего рейсом из Сочи в Екатеринбург, находится пассажир, нарушающий общественный порядок.

Правоохранители установили, что 30-летний житель Екатеринбурга дважды курил во время полета.

Сначала мужчина воспользовался электронной сигаретой прямо в салоне, сидя на своем пассажирском месте. Затем, несмотря на замечание, мужчина курил в туалетной комнате, на что ему было выписано предупреждение командира воздушного судна.

После этого дебошир начал требовать алкогольные напитки и, получив отказ, выражаться нецензурно в адрес бортпроводников и пассажиров.

Мужчина был доставлен в дежурную часть транспортной полиции, где привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна, сообщает пресс-служба УТ МВД по Уральскому федеральному округу.

Как сообщали «Кубанские новости», правоохранителям поступил сигнал о том, что экипажу самолета Иркутск — Анапа, севшем на дозаправку в Барнауле, требуется наряд сотрудников полиции.

На месте они установили, что 29-летний житель Иркутска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил в туалетной комнате самолета во время полета. На замечания бортпроводников он не реагировал и мешал другим пассажирам. Командир воздушного судна принял решение снять мужчину с рейса.

Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения авиапассажира.

Показать еще