Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Краснодара проводит проверку после прогулки по городу обнаженной девушки

Полиция Краснодара проводит проверку после прогулки по городу обнаженной девушки
Полиция Краснодара по поступившему сообщению проводит проверку.
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел 6 августа.

По предварительным данным, полностью обнаженная девушка сначала была замечена на углу улиц Школьной - она прогуливалась по улицам в одиночестве, а позже и в других районах города.

- В полицию поступало сообщение по данному факту, сейчас проводится проверка, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилась видеозапись, на которой девушка устроила откровенную фотосессию возле стадиона «Краснодар». Ее действиями заинтересовались в полиции краевой столицы. Личность девушки установили. Правонарушительницей оказалась 28-летняя местная жительница.

С ее слов, снимки с фотосессии предназначались исключительно для размещения в личных социальных сетях. Выяснилось, что в течение одного дня девушка устроила откровенную фотосессию в еще одном районе города.

В отношении задержанной были составлены два административных протокола - за мелкое хулиганство и нарушение правил поведения при режиме «Повышенная готовность», в частности, отсутствие на лице маски.

Напомним, в Краснодаре сотрудники ДПС задержали мужчину, который обнаженным разгуливал по проезжей части улицы Северной среди потока машин.

Показать еще