Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 17 лет осудили мужчину, который убил свою сожительницу и ее любовника, застав их за сексом

В Краснодарском крае на 17 лет осудили мужчину, который убил свою сожительницу и ее любовника, застав их за сексом
Подсудимый признан виновным, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет.
Фото: pixabay.com

Краснодарский краевой суд огласил приговор в отношении мужчины, совершившего двойное убийство в Красноармейском районе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в конце мая 2019 года 31-летний фигурант, находясь на территории дома, расположенного в Красноармейском районе, застал при совершении полового акта ранее ему знакомого 39-летнего мужчину и свою 33-летнюю сожительницу.

После этого он из чувства ревности нанес мужчине и женщине несколько ударов ножом в жизненно важные органы. Они оба умерли от причинных ранений и массивной кровопотери.

После этого злоумышленник приставил нож к шее своему 44-летнему знакомому и угрожал ему убийством в случае, если последний расскажет о произошедшем кому-либо.

Исследовав доказательства по делу в их совокупности, суд пришел к выводу о необходимости постановления обвинительного приговора. Подсудимый признан виновным, судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет, с ограничением свободы на срок 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Показать еще