Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сняли с поезда дебоширку из Самары

В Краснодарском крае сняли с поезда дебоширку из Самары
Полицейские доставили 44-летнюю жительницу Самары в дежурную часть ЛОП на станции Тихорецкая.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Тихорецкая привлекли к административной ответственности пассажирку.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО, транспортным полицейским поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следующему из Новороссийска в Москву, требуются наряд полиции.

Начальник поезда сообщил, что одна из пассажирок выражалась нецензурной бранью, мешая остальным пассажирам отдыхать, на замечания не реагировала.

Полицейские доставили 44-летнюю жительницу Самары в дежурную часть ЛОП на станции Тихорецкая. В отношении женщины составлен протокол о мелком хулиганстве. Ей грозит штраф в размере до 1 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Армавир поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следующему из Кисловодска в Адлер, требуется наряд. Начальник поезда сообщил, что один из пассажиров выражался нецензурной бранью и мешал отдыхать другим пассажирам, на замечания не реагировал.

Правоохранители сняли дебошира с поезда. Им оказался 31-летний житель Амурской области. В отношении мужчины сотрудники транспортной полиции составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Показать еще