Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае с поезда сняли дебошира из Амурской области

В Краснодарском крае с поезда сняли дебошира из Амурской области
Правоохранители сняли дебошира с поезда. Фото: severpost.ru

Мужчина выражался нецензурной бранью и мешал другим пассажирам.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО, в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Армавир поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следующему из Кисловодска в Адлер, требуется наряд.

Начальник поезда сообщил, что один из пассажиров выражался нецензурной бранью и мешал отдыхать другим пассажирам, на замечания не реагировал.

Правоохранители сняли дебошира с поезда. Им оказался 31-летний житель Амурской области. В отношении мужчины сотрудники транспортной полиции составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Ему грозит административный штраф или ареста на срок до 15 суток.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 12 августа 2019 года 40-летняя пассажирка поезда Адлер - Челябинск нарушала спокойствие других пассажиров, мешала работе проводников, выражалась нецензурной бранью. Начальник состава вызвал наряд полиции.

При требовании правоохранителя пройти в помещение отдела полиции на станции Белореченская для составления административного материала нарушительница в присутствии посторонних публично стала выражаться в адрес стража порядка нецензурной бранью, оскорбительными словами и выражениями.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от