Кубанские Новости
Происшествия

Под Новороссийском в ДТП пострадали три человека, среди них ребенок

Авария произошла 7 августа в 17.30 на автодороге Новороссийск – Керчь возле поселка Семигорье.

По предварительным данным, 49-летний водитель «Опеля» при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество движения автомобилю «Хендай», который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним. От удара «Опель» выехал на встречную полосу, где столкнулся в «Вольво».

В результате ДТП водитель «Опеля», а также оба пассажира «Вольво», в том числе ребенок, получили травмы и были доставлены в горбольницу.

Уточняется, что ребенок находился на переднем сидении в детской удерживающем кресле. После осмотра врачей ему назначено амбулаторное лечение, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 августа в 20.00 на 4-м км автомобильной дороги подъезд к городу Анапа водитель автомобиля «Ниссан Альмера» при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом «Хонда».

В результате ДТП 31-летний водитель мотоцикла и 30-летняя пассажирка иномарки от полученных травм погибли на месте Предварительная причина ДТП - несоблюдение требований очередности проезда.

Показать еще