Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ищут подозреваемого в убийстве женщины

В Краснодарском крае ищут подозреваемого в убийстве женщины
Фото: СУ Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю

Правоохранительные органы Краснодара ищут мужчину, который может быть причастен к исчезновению 56-летней местной жительницы.

Родственники женщины 28 июля обратились в полицию с заявлением о пропаже, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Она жила на улице Липовой некоммерческого садоводческого товарищества «Кубаночка». В последний раз женщину видел знакомый 22 июля, а на следующий день она перестала выходить на связь с родными. Местная жительница не собиралась покидать место жительства, поэтому полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Кроме того, правоохранители предполагают, что к исчезновению женщины может быть причастен 61-летний местный житель Олег Прохоров. Он скрывается от следователей и объявлен в федеральный розыск. В связи с этим всех, у кого имеется информация о местонахождении подозреваемого, просят сообщить об этом в полицию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники краснодарской полиции разыскивают без вести пропавшую 81-летнюю Валентину Ермакову. Она 30 июля вышла из дома, расположенного на Индустриальном проезде, и до настоящего времени не вернулась.

В Адыгее устанавливается местонахождение другого пропавшего – 38-летнего Геннадия Шульги. Он ушел из дома 25 июня.

Кроме того, в Краснодаре продолжается розыск 69-летнего Валерия Егоянца.

Показать еще