Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина украл у сожительницы золотые украшения на 200 тыс. рублей

В Краснодаре мужчина украл у сожительницы золотые украшения на 200 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража ювелирных изделий.

В дежурную часть отдела полиции Прикубанского округа Краснодара с сообщением о краже ювелирных изделий обратилась жительница улицы Западный Обход. Она рассказала, что обнаружила пропажу нескольких колец, двух пар серег, цепочки и трех браслетов после ухода из дома своего сожителя, который впоследствии перестал выходить на связь. Общий ущерб составил около 200 тысяч рублей.

По составленной ориентировке предполагаемого злоумышленника оперативники задержали на одной из улиц краевого центра. Ранее судимый за кражу 35-летний житель Адыгеи признался в краже и пояснил, что продал ювелирные изделия за 175 тыс. рублей, которые впоследствии потратил на приобретение алкогольной продукции.

Было возбуждено уголовное дело о краже с причинением значительного ущерба.

Мужчине грозит до пяти лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в полицию с сообщением о краже служебного мобильного телефона обратилась руководитель автопарка службы такси. Правоохранители выяснили, что один водителей перестал выходить на связь и вносить ежедневную оплату за арендованную машину. Автомобиль был обнаружен на улице Стасова, при этом в салоне телефона не было.

Стражи порядка задержали подозреваемого, ранее судимого за кражу 28-летнего местного жителя, который дал признательные показания и рассказал, что мобильник оставил себе для личного пользования. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о краже.

Показать еще