Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске девушка сорвалась со скалы

В Новороссийске девушка сорвалась со скалы
Девушке потребовалась помощь медиков.
Фото: Pixabay

Инцидент произошел в ночь на 15 августа в районе села Мысхако.

В ночь на 15 августа спасателям Новороссийска поступил вызов о том, что в районе села Мысхако девушка упала со скалы высотой около четырех метров на берег моря.

- Спасатели прибыли на место и установили, что девушка находится в воде, на мелководье. Девушку достали из воды, а затем при помощи носилок транспортировали к карете скорой медицинской помощи, - сообщил начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров на своей странице в Instagram.

Как сообщали «Кубанские новости», 4 августа туристическая группа возвращалась после прогулки по Гуамскому ущелью в Апшеронском районе. В районе урочища «Сухая Балка» один из участников группы – 13-летний мальчик сорвался с откоса скалы и упал. На место прибыли спасатели. Оказалось, что мальчик при падении получил многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Дальнейшая эвакуации пострадавшего из русла реки до ж/д полотна осуществлялась с помощью альпинистского снаряжения.

Далее в сопровождении медиков пострадавший был транспортирован спасателями по ущелью, на носилках, до автомобиля скорой медицинской помощи.

Показать еще