Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на 13 лет осудили женщину за хранение и контрабанду наркотиков

В Сочи на 13 лет осудили женщину за хранение и контрабанду наркотиков
Подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет.
Фото: pixabay.com

Хостинским районным судом женщина признана виновной в контрабанде и хранении наркотиков.

Сотрудниками краевого погрануправления при пересечении Государственной границы РФ в автомобильном пункте пропуска «Адлер» была выявлена женщина, у которой нашли сверток с мефедроном в значительном размере.

После этого по месту ее временного проживания в Сочи были обнаружены и изъяты еще три бумажных свертка с метадоном, а также предметы, используемые для сбыта наркотиков.

Хостинским районным судом женщина признана виновной в контрабанде наркотиков и незаконном производстве, сбыте или пересылке запрещенных веществ. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии общего режима.

Приговор суд вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Сочи задержаны закладчики наркотиков с мефедроном в куклах. Сотрудниками транспортной полиции Сочи задержаны два местных жителя, пытавшиеся сбыть наркотики с помощью тайниковых закладок.

По информации пресс-службы Сочинского ЛУ МВД на транспорте, во время личного досмотра у 19-летнего и 29-летнего задержанных была изъята пачка из-под сигарет со свертками внутри и детская игрушка, в которой также находились пакетики с кристаллическим веществом бежевого цвета.

Показать еще