Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе задержали поджигателя полей

В Анапе задержали поджигателя полей
Место происшествия.
Фото: ОМВД по Анапе

Полицейские установили и задержали причастного к поджогам полей.

Сотрудники отдела участковых-уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Анапе, благодаря очевидцам установили и задержали лицо, причастное к поджогам полей в районе улицы Крылова 17 и 18 августа.

Всего было установлено четыре места поджога. В результате происшествий никто не пострадал. Материальный ущерб устанавливается, сообщает ОМВД по Анапе в Instagram.

По данным фактам проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщали «Кубанские новости», 18 августа в 13.14 в экстренные службы Анапы поступил сигнал о пожаре на улице Таманской.

В 13.20 по прибытию к месту первого пожарного подразделения установлено, что происходит горение сухой травы. Площадь пожара составляет 500 квадратных метров. К тушению пожара привлекались 13 человек личного состава и три единицы техники от МЧС России.

В 13.30 возгорание было локализовано на площади 500 квадратных метров, а в 14.07 пожар удалось ликвидировать.

10 марта 67-летняя жительница станицы Анапская, живущая по улице Набережная, сжигала на своём огороде бытовой мусор, в результате чего огонь перекинулся на сухую растительность плавнейс последующим распространением возгорания на площадь в 1500 квадратных метров

Показать еще