Кубанские Новости
Происшествия

В Ботаническом саду Краснодара 12-летняя девочка серьезно пострадала, упав с электросамоката

В Ботаническом саду Краснодара 12-летняя девочка серьезно пострадала, упав с электросамоката
Девочку с травмами доставили в больницу.
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 18 августа.

По предварительным данным, 12-летняя девочка гуляла с отцом в Ботаническом саду краевого центра. Мужчина в пункте проката взял своей дочери самокат. Во время движения она упала и получила серьезные травмы и ушибы. Отец девочки в социальных сетях утверждает, что падение произошло из-за того, что самокат был неисправен.

- В полицию Краснодара поступило сообщение из больницы о доставлении 12-летней девочки с травмами и ушибами, которые она получила в результате падения с самоката. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 10 июля в кубанской столице в парке «Краснодар» 12-летний мальчик катался на электросамокате, но не смог справиться с управлением, упал и потерял сознание.

Ранее сотрудниками полиции было установлено, что мальчик гулял в парке вместе со своей тетей. Они арендовали электрический самокат. Мальчик катался на самокате, не справился с управлением и наехал на бетонное препятствие. От удара мальчик потерял сознание. В настоящее время ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице, ему оказывают помощь.

Показать еще