Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей

В центре Краснодара произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей
Сотрудники ДПС по факту аварии проводят проверку.
Фото: Михаил Ступин

На перекрестке улиц Карасунской столкнулись три легковушки.

- Около 11.20 водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигаясь по второстепенной дороге улицы Карасунской со стороны Чкалова в сторону Кирова, на пересечении с улицей Фрунзе не уступил дорогу «Фольксвагену», который двигался по главной со стороны Гоголя в сторону Чапаева, и столкнулся с ним, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

После этого иномарка врезалась в припаркованную «Тойоту», а последняя столкнулась с забором. Обошлось без пострадавших. В настоящее время сотрудники ДПС по факту проводят проверку.

Как сообщали «Кубанские новости», утром 19 июня на перекрестке улиц Садовой и Мопр 60-летний местный житель за рулем автомобиля «Нива» ехал по улице Мопр со стороны Колхозной в строну улицы Ипподромной. Он не уступил дорогу и столкнулся с двигающимся по главной улице Садовой ВАЗ-2108, за рулем которого находился 33-летний краснодарец.

После удара внедорожник оказался на трамвайных путях и столкнулся со стоящим трамваем. В результате ДТП водитель нивы поранился разбившимся стеклом бокового окна своего авто, ему назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время назначено административное расследование, в случае, если будет уставлен легкий вред здоровью, виновнику может грозить штраф до 5 тыс. рублей или лишение прав на срок до 1,5 лет.

Показать еще