Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на 11 лет колонии строгого режима осудили жителя Абхазии за убийство знакомого возле продуктового магазина

В Сочи на 11 лет колонии строгого режима осудили жителя Абхазии за убийство знакомого возле продуктового магазина
Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.
Фото: pixabay.com

Адлерским районным судом Сочи рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Республики Абхазия, об убийстве.

Как сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда, в ночь с 26 на 27 февраля 2020 года подсудимый Альберт Торосян находился со своим знакомым у входа в продуктовый магазин, расположенный на улице Ульянова Адлерского района города. Внезапно они повздорили. Разозлившись, злоумышленник нанес потерпевшему не менее 13 ударов в область груди, головы, лица и спины колюще-режущем предметом, а затем не менее 10 ударов руками и ногами по голове, телу, рукам и ногам.

Пострадавший умер в больнице. Подсудимый с места совершения преступления скрылся, однако был задержан при попытке уехать на родину.

В судебном заседании подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном. Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также судом в пользу потерпевшей в качестве морального вреда с подсудимого взыскан 1 миллион рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае на 9 лет колонии строгого режима осудили мужчину, который убил гостью и вывез ее труп в шкафу на дачу. В Гулькевичском районе местный житель признан виновными в причинении телесных повреждений знакомой, повлекших ее смерть.

Показать еще