Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике двое грабителей в масках напали на кассира АЗС и похитили деньги

В Геленджике двое грабителей в масках напали на кассира АЗС и похитили деньги
Место происшествия.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские Геленджика задержали подозреваемого в грабеже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился сотрудник автозаправочной станции. Он рассказал, что ночью двое неизвестных мужчин в масках ворвались в торговый зал, напали на него и открыто похитили из кассы около 25 тыс. рублей, после чего скрылись на автомобиле.

Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе АЗС, и установили личность и местонахождение подозреваемых. Двоих приезжих в возрасте 26 и 37 лет, а также 26-летнего водителя машины задержали на одной из улиц города-курорта.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о грабеже. Мужчины арестованы, им грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что на улице Яна Полуяна к нему подошел неизвестный молодой человек, попросил телефон, чтобы позвонить, и скрылся с ним.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на улице Красных Партизан. Уже в отделе полиции ранее не судимый 26-летний местный житель дал признательные оказания. Он пояснил, что мобильник сдал в ломбард за 3 тыс. рулей, которые успел потратить.

Показать еще