Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре The Rock bar накажут за проведение концерта

В Краснодаре The Rock bar накажут за проведение концерта
В Краснодаре активизировалась деятельность ночных клубов по проведению концертов.
Фото: pixabay.com

Информация передана в полицию для принятия мер административного характера.

В Краснодаре активизировалась деятельность ночных клубов по проведению концертов.

- Эти мероприятия на сегодняшний день стоят практически все на учете. Информация по «Рок бару» подтвердилась - 21 числа они проводили концерт, есть видеоматериалы, прокомментировал начальник управления торговли и бытового обслуживания Сергей Тебеньков.

Информация передана в полицию для принятия мер административного характера. Проведена беседа с руководителем бара. Назначенный на 25 число концерт был отменен. Другие концерты, 28 и 29 числа, скорей всего, также будут отменены - по крайней мере, со слов руководителя предприятия, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях появилось видео из клуба «Формула» в Геленджике, где в разгар карантина проходила вечеринка с массовым скоплением людей. Владельцы заведения прокомментировали произошедшее.

- Вчерашний вечер вызвал большой резонанс! С одной стороны мы всех предупреждали о новом формате для нашего заведения и о том, что танцы не предусмотрены, с другой стороны - ваше желание потанцевать и повеселиться, - сообщается в Instagram клуба Formula.

В клубе отметили, что не были готовы к такому наплыву гостей.

Показать еще