Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара задержан за хранение наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Житель Краснодара задержан за хранение наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Изъятое является мефедроном, общей массой более 200 граммов, и марихуаной, общей массой более 70 граммов.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодаре полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что 21-летний краснодарец может быть причастен к незаконному обороту наркотиков на территории краевого центра.

При проведении обыска в его квартире правоохранители обнаружили порошкообразное вещество светлого цвета и растительную массу. Согласно заключению эксперта, изъятое является мефедроном, общей массой более 200 граммов, и марихуаной, общей массой более 70 граммов.

Также стражи порядка изъяли электронные весы, полимерные пакеты для расфасовки и другие предметы, необходимые для подготовки сбыта запрещенных веществ. Оказалось, что молодой человек планировал сбыть наркотики на территории Краснодара с помощью тайниковых закладок.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Молодой человек арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Показать еще