Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный водитель на ВАЗ-21124 врезался в склон горы. Пострадала женщина

В Краснодарском крае пьяный водитель на ВАЗ-21124 врезался в склон горы. Пострадала женщина
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 25 августа в Туапсинском районе.

По предварительным данным, 40-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21124, двигаясь со стороны города Сочи в сторону поселка Джубга, нарушил правила перестроения, съехал с дороги и врезался в склон горы.

В результате ДТП 35-летняя женщина - пассажир легковушки - получила травмы, она госпитализирована.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Госавтоинспекция Кубани напоминает, что выезд на полосу встречного движения, как и превышение скорости, являются грубыми нарушениями правил дорожного движения, которые могут привести к дорожно-транспортным происшествиям с летальным исходом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 19 августа в Крымске 35-летний водитель, управляя автомобилем ФА 477340, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с фурой MAN с полуприцепом. В результате ДТП пострадал водитель фургона, 35-летний житель Краснодара. С травмами он был госпитализирован.

Напомним, утром 19 августа в Армавире на улице Свердлова, напротив дома №66 54-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении ВАЗ-21083 под управлением 25-летнего молодого человека, который двигался по главной. Машины столкнулись. В результате ДТП госпитализированы водитель семерки» и его пассажир.

Показать еще