Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в ДТП с тремя автомобилями пострадали двое детей

В Краснодарском крае в ДТП с тремя автомобилями пострадали двое детей
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД ОМВД по Белореченску

Авария произошла 26 августа около 06.50 в Белореченском районе.

По предварительным данным, 40-летний водитель ВАЗ-21150 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Mazda 3 под управлением 37-летнего мужчины. После чего Mazda столкнулась с «Ладой», которая ехала в попутном направлении.

В результате ДТП пострадали двое пассажиров иномарки – 4- и 12-летние жители Майкопа.

Младший ребенок был госпитализирован, старшему назначено амбулаторное лечение.

Использование детского удерживающего устройства и ремней безопасности помогли избежать наступления более серьезных последствий и телесных повреждений детей, сообщает ОГИБДД ОМВД по Белореченску в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 19 августа в Крымске 35-летний водитель, управляя автомобилем ФА 477340, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с фурой MAN с полуприцепом. В результате ДТП пострадал водитель фургона, 35-летний житель Краснодара. С травмами он был госпитализирован.

Напомним, утром 19 августа в Армавире на улице Свердлова, напротив дома №66 54-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении ВАЗ-21083 под управлением 25-летнего молодого человека, который двигался по главной. Машины столкнулись. В результате ДТП госпитализированы водитель семерки» и его пассажир.

Показать еще