Кубанские Новости
Происшествия

Жонглировавшего младенцем отца в Сочи и его жену арестовали еще на 10 суток и обязали пройти лечение от наркозависимости

Жонглировавшего младенцем отца в Сочи и его жену арестовали еще на 10 суток и обязали пройти лечение от наркозависимости
Скриншот видео
Фото: instagram.com/feegooratora/

В Сочи мировой судья рассмотрел дело об административном правонарушении о незаконном употреблении наркотиков без назначения врача в отношении 35-летнего уроженца Москвы и 27-летней уроженки Белгорода.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда, 26 августа мировой судья рассмотрел дело об административном правонарушении о незаконном употреблении наркотиков без назначения врача в отношении 35-летнего уроженца Москвы и 27-летней уроженки Белгорода. Он признал их виновным и назначил им наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Кроме того, после отбывания наказания молодые люди будут обязаны пройти лечение в специальном медучреждении от наркотической зависимости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Instagram появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и треплет его, как куклу. Это видео снято в Ажекском экопарке в Сочи. На кадрах видно, что мужчина держит маленькую девочку за ногу и трясет ее, при этом посвистывая.

Видео вызвало широкий общественный резонанс. Полицией были установлены личности родителей 2-месячной малышки. Ими оказались 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода.

Как оказалось, они жили в палатке в лесу. В крови отца-жонглера из Сочи и его жены нашли наркотики. Они были арестованы на 10 суток. Дочь задержанных увезли в городскую инфекционную больницу на время заключения родителей под стражу до вынесения решения суда.

Данные о личностях законных представителей ребенка, их действия по отношению к ней, в том числе запечатленные на видеоролике, послужили основанием для предъявления в Центральный районный суд Сочи искового заявления о лишении их родительских прав.

Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос о возможности передачи девочки под опеку ее родственникам - дедушке и бабушке по линии матери.

Показать еще