Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи работница кафе во время конфликта кидала в туристов пивными кружками

В Сочи работница кафе во время конфликта кидала в туристов пивными кружками
В полицию участники конфликта в Сочи не обращались.
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел на пляже «Коралл» в Адлерском районе города.

На опубликованных в Telegram-канале кадрах запечатлено, как работница заведения устроила конфликт с отдыхающими. Судя по голосу за кадром, она обливает посетителей пивом, а потом бросает в них кружки.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, компания сидела на море и слушала музыку. Сотруднице кафе это не понравилось, так как ее не было слышно музыку из ее заведения. Разозлившись, она решила их облить ведром воды и попала на грудного ребенка. Отец пошел разбираться, начался конфликт. Женщина стала кидать в туристов все, что попадается на руку.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Кубанским новостям» сообщили, что ни с одной стороны конфликтующих заявлений в полицию не поступало.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи водитель автомобиля Mercedes-Benz проигнорировал требование сотрудника ДПС об остановке, после чего попытался скрыться, но был задержан.

48-летний мужчина вел себя вызывающе, отказывался предъявлять водительское удостоверение и документы на автомобиль. Кроме того, он оскорбил сотрудника полиции и повредил патрульную машину.

Инспекторы ДПС задержали нарушителя. В его отношении составлены административные протоколы о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, оскорблении представителя власти и отказе от прохождения медосвидетельствования. Позже в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Показать еще