Кубанские Новости
Происшествия

Вплоть до пожизненного: в Краснодаре идут под суд закладчики наркотиков

Вплоть до пожизненного: в Краснодаре идут под суд закладчики наркотиков
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: pixabay.com

В Краснодаре направлено в суд уголовное дело о покушении на сбыт особо крупной партии наркотика.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 27- и 31-летний местные жители получили через интернет мефедрон, общей массой более 500 граммов, расфасовали его в 170 свертков с целью дальнейшего сбыта с помощью закладок на территории Краснодара.

Правоохранители задержали молодых людей в тот момент, когда они делали закладку. В их одежде стражи порядка нашли около 50 свертков с порошкообразным веществом, которое оказалось мефедроном, общей массой более 75 граммов.

При осмотре места жительства мужчин сотрудники полиции обнаружили порошкообразное вещество, расфасованное в 120 свертков, которое также оказалось мефедроном, общей массой более 400 граммов, а также упаковочные материалы.

На период предварительного следствия обвиняемые арестованы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре направлено в суд уголовное дело о сбыте крупной партии синтетических наркотиков. Двое приезжих 20 и 22 лет через интернет получили крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта с помощью тайниковых закладок на территории Краснодара.

Молодых людей задержали на одной из улиц краевого центра. У них обнаружили более 300 граммов мефедрона и более 20 граммов амфетамина. Еще более 440 граммов мефедрона и свыше 20 граммов амфетамина правоохранители обнаружили и изъяли при осмотре места жительства обвиняемых. Молодым людям грозит вплоть до пожизненного
Показать еще