Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара украла из банкомата 7 тыс. рублей другой клиентки

Жительница Краснодара украла из банкомата 7 тыс. рублей другой клиентки
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег из банкомата.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что на улице Селезнева с помощью банкомата попыталась снять наличные, но из-за технических неполадок не смогла.

Через некоторое время женщине поступили sms о списании с ее счета 7 тыс. рублей. Обратившись в банк, краснодарка узнала, что деньги банкомат в тот раз все же выдал.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения финансового учреждения и установили причастность к краже очередной посетительницы банкомата. Женщина забрала деньги, после чего совершила несколько операций со своей банковской картой и ушла.

Правонарушительницу задержали на улице имени В.Н. Мачуги. Ранее не судимая 43-летняя местная жительница призналась, что чужие деньги успела потратить.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Ставропольской в Краснодаре при использовании банкомата женщина забыла забрать из лотка выдачи купюр 13 тысяч рублей. Когда она вернулась, денег уже не было.

Правоохранители установили подозреваемого, которым оказался очередной клиент банка, ранее не судимый 34-летний житель города Сочи. Он дал признательные показания, к этому времени деньги он успел потратить. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.

Показать еще