Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в жестком ДТП с KIA пострадал водитель ВАЗ-2107

В Краснодаре в жестком ДТП с KIA пострадал водитель ВАЗ-2107
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла рано утром 3 сентября на улице Суворова.

- Около 04.30 водитель автомобиля KIA, 62-летний житель Армавира, двигаясь по улице Суворова со стороны Ленина в сторону переулка Глиняного, при повороте налево на улицу Мира не уступил дорогу встречному ВАЗ-2107 под управлением 53-летнего жителя Северского района и столкнулся с ним, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

После этого отечественная легковушка врезалась в металлическую стойку дорожных знаков и ограждение. Стойка упала и повредила сайдинг дома.

В результате ДТП водитель ВАЗа госпитализирован. Ему назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП сотрудники ДПС проводят проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 сентября на улице Стасова водитель автомобиля ВАЗ-2106, 50-летний местный житель, ехал по улице Стасова со стороны Новой в сторону Воронежской. При повороте налево он не уступил дорогу двигающемуся навстречу трамваю и столкнулся с ним.

В результате ДТП никто не пострадал. Сотрудниками ДПС в отношении виновника аварии, водителя ВАЗа, выписано постановление за невыполнение требований правил дорожного движения уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, что влечет наложение штрафа в размере 1 тыс. рублей и отсутствие страховки - штраф 800 рублей.

Показать еще