Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в массовом ДТП с участием 4 автомобилей пострадал ребенок

В Краснодарском крае в массовом ДТП с участием 4 автомобилей пострадал ребенок
Место происшествия.
Фото: instagram.com/ogibdd_armavir_/

Авария произошла вечером 2 сентября под Армавиром.

По предварительным данным, 2 сентября в 20.20 водитель ВАЗ-21150, двигаясь из города Армавира в сторону станицы Новоалексеевской, столкнулся с двигающемся в попутном направлении ВАЗ-21150. От удара отечественная легковушка выехала на полосу встречного движения, где врезалась в автомобили «Ниссан Альмера» и «Мерседес-Бенц».

В результате ДТП 12-летний ребенок был госпитализирован с автотравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ранами и ушибами головы, тела, рук и ног, сообщает ОГИБДД Армавира в Instagram.

Как сообщали «Кубанские новости», 30 августа на автодороге М-4 «Дон» в Геленджике 25-летний житель Воронежской области за рулем автомобиля «Мазда 626» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Хендэ» под управлением 25-летнего местного жителя.

В результате ДТП пострадало трое несовершеннолетних пассажира легковушки.С травмами различной степени тяжести они госпитализированы.

26 августа около 06.50 в Белореченском районе 40-летний водитель ВАЗ-21150 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди автомобилем Mazda 3 под управлением 37-летнего мужчины. После чего Mazda столкнулась с «Ладой», которая ехала в попутном направлении. В результате ДТП пострадали двое пассажиров иномарки - 4- и 12-летний жители Майкопа.

Показать еще