Кубанские Новости
Происшествия

Полиция ищет болельщиков ФК «Кубань», справивших нужду на поле ФК «Краснодар»

Полиция ищет болельщиков ФК «Кубань», справивших нужду на поле ФК «Краснодар»
Молодой человек публично справил нужду на территории стадиона.
Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции устанавливают личности правонарушителей, которые справили нужду на территории краснодарского футбольного клуба.

На кадрах видно, как группа молодых людей проникла, отжав забор, на территорию стадиона ФК «Краснодара». Один их них справил там нужду.

За явное неуважение к обществу, публичное справление нужды, повреждение чужого имущества сотрудниками краснодарской полиции назначена проверка о мелком хулиганстве. Нарушителям грозит до 15 суток ареста.

- В ходе разбирательства будут установлены личности участников видеозаписи, и их действиям будет дана правовая оценка, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в центре краевой столицы в ночь на 29 августа местная молодежь фактически перекрыла улицу. Десятки людей под громкую музыку танцевали прямо на проезжей части, некоторые – на припаркованных автомобилях. После закрытия ночных клубов любители тусовок решили устроить дискотеку прямо на улице.

За нарушение общественного порядка и правил дорожного движения в минувшие выходные на улицах Красной, Карасунской и Красноармейской к административной ответственности привлечено шесть человек. Это 28-летний житель станицы Ивановской, 21-летний и 23-летний жители Республики Дагестан, 21-летняя краснодарка, а также 23-летний и 26-летниймесиные жители.

Всего в отношении правонарушителей составлено 14 административных протоколов: за остановку и стоянку автомобилей на пешеходных переходах, тонировку передних стекол, нарушение тишины и покоя, неуплату административного штрафа в установленный срок, остановку и стоянку на месте для инвалидов, отсутствие страховки на машину, неисправные внешние световые приборы, мелкое хулиганство.

Показать еще