Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике из-за пожара в подсобке отеля эвакуировали 400 человек

В Геленджике из-за пожара в подсобке отеля эвакуировали 400 человек
Фото: zaren.ru

Возгорание в подсобном помещении в отеле, расположенном на улице Революционная в Геленджике, произошло вечером 6 сентября.

Информация о пожаре в здании поступила диспетчеру 6 сентября в 18.54, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Прибыв на место, пожарные установили, что загорелось подсобное помещение. Из-за происшествия из здания эвакуировали 400 человек.

В 19.07 пожар был локализовал, а в 19.16 – ликвидирован. Общая площадь составила около 15 квадратных метров. Предварительно пострадавших нет.

На официальной странице отеля «Kempinski Геленджик» в Instagram сообщается, что 6 сентября произошло «задымление в техническом помещении отеля».

- Незамедлительно была вызвана пожарная бригада. Все гости отеля и сотрудники были эвакуированы, — уточняется в сообщении.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Сочи спасатели эвакуировали из задымленной из-за пожара квартиры двухлетнего ребенка и его родителей. Информация о том, что на улице Тоннельной в пятиэтажном доме произошло возгорание в одной из квартир и требуется помощь спасателей в эвакуации жильцов, поступила в спасательный отряд МЧС 4 сентября в 03.50 утра.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Показать еще