Кубанские Новости
Происшествия

Избивавшая 6-летнего сына-маугли мать идет под суд в Новороссийске

Избивавшая 6-летнего сына-маугли мать идет под суд в Новороссийске
Женщину отправили под домашний арест.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Новороссийске перед судом предстанет молодая 33-летняя местная жительница, обвиняемая в истязании малолетнего сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по его воспитанию.

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы. Она обвиняется в истязании 6-летнего сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенным с жестоким обращением, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Как сообщали «Кубанские новости», 15 апреля 2020 года в полицию Новороссийска поступило сообщение о затоплении одной из квартир на улице Видова. В квартире нашли 6-летнего мальчика с множественными ссадинами и синяками. Его 33-летней матери дома не было.

Оказалась, что женщина постоянно избивала своего сына, а также надолго оставляла его дома одного. В отношении матери возбуждено уголовное дело.

Следственными органами СК России по краю 33-летней местной жительнице предъявлено обвинение в истязании 6-летнего сына и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которая продолжает действовать в настоящее время. Сын фигурантки в настоящее время находится в Новороссийском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Показать еще