Кубанские Новости
Происшествия

Под Краснодаром на берегу реки Кубань обнаружили избитого до смерти мужчину

Под Краснодаром на берегу реки Кубань обнаружили избитого до смерти мужчину
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Адыгее возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, днем 2 сентября на берегу реки Кубань в районе поселка Перекатный Тахтамукайского района был обнаружен мужчина с многочисленными телесными повреждениями. Пострадавшего доставили в Зиповскую больницу Краснодара. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина от полученных травм скончался в медицинском учреждении вечером того же дня.

- Установлен и в следственный отдел доставлен гражданин, совершивший преступление, рассматривается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Личность потерпевшего и обстоятельства преступления устанавливаются, – отметил исполняющий обязанности руководителя следственного отдела Дмитрий Жеребцов.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще