Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае горел электровоз

В Краснодарском крае горел электровоз
Место происшествия.
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Пожар произошел днем 8 сентября в Брюховецком районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на станции Брюховецкая поступило на пульт диспетчера «01» в 15.28. В 15.31 по прибытии на место первого подразделения было установлено, что происходит открытое горение в машинном отсеке на площади 30 м. кв.

В 15.21 с ж/д станции Тимашевск направлен пожарный поезд. В 16.31 пламя было локализовано, в 16.51 - ликвидировано.

На тушении было задействовано 3 единицы техники и 10 человек личного состава МЧС России и 1 пожарный поезд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 31 июля в станице Васюринской в результате оказания 54-летним индивидуальным предпринимателем услуг по заправке автомобилей газовым топливом, не отвечающим требованиям безопасности, воспламенился и взорвался резервуар для хранения газового топлива. В результате хлопка пострадали шесть человек в возрасте от 34 до 45 лет. Они были госпитализированы. Накануне от полученных травм скончался 45-летний пострадавший. Кроме того, были повреждены резервуар и автомобили, расположенные неподалеку от АЗС.

В рамках расследования уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, арестован индивидуальный предприниматель, владелец газовой АЗС в станице Васюринской.

Показать еще