Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае, где погиб мотоциклист

Стали известны подробности массового ДТП в Краснодарском крае, где погиб мотоциклист
Место происшествия.
Фото: instagram.com/propaganda_bdd_belorechensk/

Авария произошла 8 сентября около 18.00 в Белореченском районе на 9-м км дороги «Белореченск - Гиагинская».

По данным ОГИБДД Белореченска, 8 августа в 18.00 35-летний житель Белореченска за рулем мотоцикла Yamaha выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Camry под управлением 34-летнего водителя, жителя города Пятигорска Ставропольского края. После этого мототранспорт по касательной врезался в авто Suzuki Liana под управлением 38-летнго жителя Горячего Ключа.

В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи, двое пассажиров Toyota госпитализированы в Белореченскую ЦРБ. Остальным участникам аварии оказана медицинская помощь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 августа в Адлерском районе Сочи мотоцикл и легковой автомобиль «Тойота» столкнулись на старой дороге на повороте на село Галицино. Водитель мотоцикла при движении не соблюдал безопасную дистанцию до автомобиля «Тойота» и врезался в него. В результате происшествия пострадали 21-летний водитель мотоцикла и его пассажирка.

С начала текущего года на дорогах Краснодарского края произошло 363 аварии из-за выезда на полосу встречного движения, в них погибли 104 человека и 652 человека получили травмы. Несмотря на общую картину снижения дорожно-транспортных происшествий из-за выезда на «встречку», в последние дни участились случаи автоаварий по этой причине.

Показать еще